善意与微笑♡Breast cancer support♡

隐私政策

Dr.BREAST(以下简称“本公司”)是本网站(以下简称“本服务”)的服务,如下所示,具体如下:政策(以下简称“本政策”)被定义。


第1条(个人信息)
“个人信息”指的是在个人信息保护法“个人信息”,并且是关于谁幸存的个体,包括信息和姓名,地址,电话号码,联系方式等的描述。信息的切入点和外观CAN识别特定的个人,指纹,声纹,以及信息(个人识别信息),可以从信息单独识别特定的个人,如健康保险卡的数据。


第2条(如何收集个人信息)
注册使用时,我们可能会要求您提供个人信息,如姓名,地址,电话号码,电子邮件地址,银行帐号,信用卡号码,驾驶证号码等。此外,我们包括我们的合作伙伴(信息提供者,广告主,广告,等等,等等)这就是所谓的合作伙伴。”),它可以从收集)。


第3条(目的收集和使用个人信息)
收集和使用个人信息的目的如下。

对于我们的服务的提供和运营
为了回答来自用户的用户(包括身份验证)
为了发送本公司提供用户使用的服务,更新信息,运动等及其他服务信息的新功能
对于必要的维修,重要通知等接触
为了确定谁违反了使用条款的用户,确定谁尝试使用未经授权的和不公平的目的,而不是服务的用户
目的连接在上述使用目的


第四条(使用目的的变化)
我们将改变使用个人信息的目的只有当使用目的是公认的合理的使用和相关性是相关的。
如果你改变使用目的,我们将公司给定的方法通知用户,并发布本网站上的变更后的目的。


第五条(个人信息的第三方)
本公司不事前没有获得同意,但在下列情况下个人信息提供给第三方。然而,除非它是由个人信息保护法等法律法规的认可。
当需要保护人的生命,身体或财产,也很难得到人的同意
当难以改善公众健康或获得人的同意
如果您需要与政府机构或地方公共团体或地方政府的代销合作,你需要用法律的执行进行合作,可以通过获得人的同意破坏办公室的执行。当是有风险
当我们公布或提前公布下列事项,并以个人信息保护委员会的报告
包括提供给第三方使用
数据的项目提供给第三方
方式或方法提供给第三方
停止根据人的要求提供个人信息给第三方
如何接受人的要求
无论前款规定,在下列情况下,信息的提供的地址不属于第三方下。
当我们外包全部或者个人信息的必要范围内处理的一部分来实现使用目的
如果个人信息因并购等原因提供业务的继承
当个人信息与特定的人结合在一起,这是常用的,以及人的信息项的个人信息的项目共同使用,使用使用人及使用目的的目的。如果你预先通知的人或者这个人可以很容易地知道谁是负责人的个人信息管理部门的名称或个人姓名


第六条(个人信息的披露)
当我们被要求披露从人的个人信息,我们披露这些刻不容缓。但是,如果通过公开,全部或部分涉及到以下任何不得公开,如果不公开的话,我们会通知毫不拖延效果。
如果有损害的人员或第三方的生命,身体,财产和其他权利利益的危险
如果在正确执行我们业务的显著影响
如果你违反其他法律,法规
无论前款的,不是个人的信息,如历史信息和特征信息等信息将不会在原则上披露。


第7条(修正和删除个人信息)
如果由公司自己的个人信息所拥有的用户是不正确的信息,由公司进行校正定义的过程,添加或删除的个人信息(以下简称“校正等。”你可以请求。
如果确定用户需要接收的前一段和响应请求的请求,假设个人信息校正无延迟执行。
我们通知用户如果进行更正,等基于前款的规定,或者如果您决定不执行校正等,并通知用户。


第八条(如暂停使用个人信息的)
本公司将停止或删除,因为谁是被超越使用范围,或者为什么个人信息是通过非法手段获得的原因(以下简称如果你被要求停止。)处理的人的使用。如果你是要求被询问。
如果确定有必要根据前款调查结果响应请求,使用的个人信息被停止刻不容缓。
当您决定是否停止或暂停等基于前款的规定,或者如果你决定,你不想停止使用,通知用户刻不容缓。
无论前两节的,如果你有大量的暂停使用等费用,就很难关闭,等等,你可以采取一些措施来取代它,以保护用户的权益收益。在情况下,我们将以此替代。


第9条(更改隐私政策)
这一政策的内容,可以在不通知用户除法律和其他独特的问题而改变。
除了单独的情况下,由于张贴在HP更改隐私政策应是有效的。


第10条(联系我们联系)
有关此政策咨询,请联系下面的窗口。

地址:東京都目黒区自由が丘2-16-12LC1F
公司名称:DR.BREAST
代表:AKINA S KIMURA
邮箱地址:hello@drbreastform.com